昨夜は友人のNさん夫妻と
ラ・シードへ
取り敢えずビールから・・・ワインは撮り忘れ
前菜はエビやら何やら
自家製パン・・・これも美味しい
牡蠣のムニエルの瞬間燻製にオリーブオイルとみどり胡椒を・・
甘鯛のソテー?だが鱗に火が通って立っている
鴨のローストにラズベリービネガーソース
コーヒーに
手の込んだデザート
評判通りの見た目も美しく、味も奥深い素晴らしい料理の数々・・・こりゃあ、また来んとイカンね〜
今朝は
ブルソのブドウパン
お昼は
ジャガレッタならぬサツマイモのイモレッタげな(笑)
ラ・シードへ
取り敢えずビールから・・・ワインは撮り忘れ
前菜はエビやら何やら
自家製パン・・・これも美味しい
牡蠣のムニエルの瞬間燻製にオリーブオイルとみどり胡椒を・・
甘鯛のソテー?だが鱗に火が通って立っている
鴨のローストにラズベリービネガーソース
コーヒーに
手の込んだデザート
評判通りの見た目も美しく、味も奥深い素晴らしい料理の数々・・・こりゃあ、また来んとイカンね〜
今朝は
ブルソのブドウパン
お昼は
ジャガレッタならぬサツマイモのイモレッタげな(笑)
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