昨夜は、ご招待を受けて、ホテルメリージュへ
食べたのはフレンチのコース
鰤のカルパッチョ
前菜
パン
鱸のポアレ
ポタージュスープと宮崎牛と思しきステーキと飲んだワインは撮り忘れ
デザート
いずれも水準の高い料理で、大変美味しかった
ご馳走になり、有り難うございました
今朝は
定番茶がゆ
お昼は
軽めに、おはぎなど
食べたのはフレンチのコース
鰤のカルパッチョ
前菜
パン
鱸のポアレ
ポタージュスープと宮崎牛と思しきステーキと飲んだワインは撮り忘れ
デザート
いずれも水準の高い料理で、大変美味しかった
ご馳走になり、有り難うございました
今朝は
定番茶がゆ
お昼は
軽めに、おはぎなど
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます