男のランチ、生ハムのスパゲッティです。調理は超簡単で、これぞ男の料理かな。
スパゲッティ・・・大盛りの150g
生ハム・・・25g(4枚位)
お吸い物の素・・・1袋
塩・コショー
白ワイン・・・少々
オリーヴオイル・・・大さじ1
スパゲッティは、普通にボイルする。
生ハムは、1/2に切って置く。
フライパンにオリーヴオイルを中火で熱してスパゲッティを入れ、直ぐにお吸い物の素を入れて合わせ味見をする。塩・コショーで味を整える。
生ハムを入れ、白ワイン振り素早く混ぜ合わせたら皿に盛って完成。
スパゲッティ・・・大盛りの150g
生ハム・・・25g(4枚位)
お吸い物の素・・・1袋
塩・コショー
白ワイン・・・少々
オリーヴオイル・・・大さじ1
スパゲッティは、普通にボイルする。
生ハムは、1/2に切って置く。
フライパンにオリーヴオイルを中火で熱してスパゲッティを入れ、直ぐにお吸い物の素を入れて合わせ味見をする。塩・コショーで味を整える。
生ハムを入れ、白ワイン振り素早く混ぜ合わせたら皿に盛って完成。