さて本日からメニューが一新します。年一度のメニュー改定、秋にはマイナーチェンジがありますが春のメニュの改定は毎年大変です。
それに今年は何時になく大幅なメニューの変更がありました。ステーキ自体は変わりようが無いのですが付け合わせやらメニューによって変わってきたりステーキハウスなのにドリア???とか、お子様メニューも同じ様な感じで出来ればひとつにして頂ければと思いますが・・・お客様が(子供)が選べると言うより全てにおいてアレルゲンフリーにしておいた方が良いかと思いますが一目見ただけでは・・・せめてプレートだけでも変えて欲しかったです。
まあ、始まってもいないで言っても仕方ないのですね。今日からどうなるか、人員的には厳しい事には変わりは無いし仕込みも3倍以上に増えてる、問題は、仕込みの量と時間とテクニックがない人が多い事、メニューも時間以内に提供できるかは未知数。単品では提供できても伝票が10枚以上並んだ時に対応できるかは、これからの対策、スタンバイの重要性が重視されるでしょうね。
何はともあれ、今日から半年新メニューでスタートします。
宜しく
それに今年は何時になく大幅なメニューの変更がありました。ステーキ自体は変わりようが無いのですが付け合わせやらメニューによって変わってきたりステーキハウスなのにドリア???とか、お子様メニューも同じ様な感じで出来ればひとつにして頂ければと思いますが・・・お客様が(子供)が選べると言うより全てにおいてアレルゲンフリーにしておいた方が良いかと思いますが一目見ただけでは・・・せめてプレートだけでも変えて欲しかったです。
まあ、始まってもいないで言っても仕方ないのですね。今日からどうなるか、人員的には厳しい事には変わりは無いし仕込みも3倍以上に増えてる、問題は、仕込みの量と時間とテクニックがない人が多い事、メニューも時間以内に提供できるかは未知数。単品では提供できても伝票が10枚以上並んだ時に対応できるかは、これからの対策、スタンバイの重要性が重視されるでしょうね。
何はともあれ、今日から半年新メニューでスタートします。
宜しく