重粒子線治療患者の生きた証し 第二章 by imas

前立腺ガン患者の平凡な日々を綴ります

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
初めて (ミルク)
2016-07-15 16:55:36
imasさん
沢庵の 油いため
初めて 知りました
沢庵を 炒めるの?
もちろん そうですよね(笑)
へぇ~~美味しそう
私 すごく 歳を取ってるけど
知らないモノが 多くて(恥ずかしい)
Qちゃんは もちろん知ってます
美味しいですよね~好き
返信する
結構いけますよ (imas)
2016-07-15 22:25:13
ミルクさん

冬に漬けた沢庵を塩抜きして炒めます。
鷹のツメでピリ辛にして、醤油で味付けします。
白菜も同じようにします。
どちらもご飯が進みます。

今年の冬はいつもより多めに漬物をするつもりです。
返信する

コメントを投稿