ヌメロシス ドメイヌ 池田 池田農園産美山錦
6号酵母。
米作りを専業としているプロフェッショナル5人が独自の有機肥料を使い作ります。小布施町北部から中野市南部にひろがる広大な田園地帯「延徳田圃」産の米。米も収穫後の管理が重要です。池田農園は最新の遠赤外線米乾燥機を使い、収穫してすぐ乾燥させ高品質な米を作り上げます。
出来上がるsakeは凛とした味わいが特徴。
先陣を切って1月お届けします。
6号酵母。
米作りを専業としているプロフェッショナル5人が独自の有機肥料を使い作ります。小布施町北部から中野市南部にひろがる広大な田園地帯「延徳田圃」産の米。米も収穫後の管理が重要です。池田農園は最新の遠赤外線米乾燥機を使い、収穫してすぐ乾燥させ高品質な米を作り上げます。
出来上がるsakeは凛とした味わいが特徴。
先陣を切って1月お届けします。