いつもお世話になっているパン教室で、プリザーブド講習会が開催されました(*^_^*)
夏と冬に行われているのですが、暑さと寒さに弱い私はなかなか参加できずにいました 今回、意を決して?参加させていただきました!(^^)!
私が選んだのは「かご」になります バラの色が綺麗に出ていませんが、ピーチでいいのかな?枝やあじさいや木の実など盛りだくさんです~(^o^)
真上から撮った所になります
帰宅して、早速飾らせていただきました
こちらは、講師の先生が作ったアレンジを購入させていただいたもの
容器はホワイトのハートの陶器なんです(^^♪ とってもラブリー(*^_^*)
お手頃価格で購入させていただいちゃいました
そして、パン教室のスタンプカードがいっぱいになったので 先生からこちらをいただきました
Faireのロゴ入りのマグカップと、LUPICIAの紅茶「津軽」
講習会の後は、パン教室の先生お手製の「包子」をいただきなら皆さんとおしゃべり とても楽しい時間を過ごさせていただいて大満足の一日でした(^^♪
場所を提供してくださった池田先生、プリザーブドフラワーの講習をしてくださった小川先生、ありがとうございました