安佐南区で頑張っております
広島カープと共に上位を目指して頑張ります
ランクUPにポッチのご協力を是非お願します.
今年も送っていただきました、あの、、『天野酒の酒粕》
河内長野で享保三年(1718年)より作り続けられている、、有名蔵元
毎年、年明けのみ売出しされる、蔵出し、酒粕、、
これを買うために、1年前から予約したり、朝早くから並んで買う、かなり貴重な酒粕らしい
毎年、河内の人から会社に送っていただける、、うれしい酒粕
この、酒粕は、火で炙って食べるのが、最高においしいらしい、
粕汁にしても、最高! おいしいあったかい甘酒にしても、おいしそう
もったいないので、少しずつ、酔っ払ってみようかな\(◎o◎)/!
寒い冬にはいいかもです
体調くずさないで
私、甘酒大好きです~~(@∇@)
おいしいのができそうだなぁ^^
☆ぽちぃ