中野ブロードウェイ在住者の日常と仕事と趣味の備忘録

30歳後半にして、ボケが始まりました(笑)。忘れぬよう、日頃の事を書きとめようと思います。中小企業の取締役で、3人家族。

ANAプレミアムクラス 匠味 料亭「鳥彌三」

2011年06月18日 | グルメ



今週ANAプレミアムクラスを利用した時に、


伊丹発の匠味が出ましたので、そのご紹介・・・・






創業200年超え、「鳥彌三」の料理




お品書き





見た目も美味しいそうですが、実際かなりの美味

鳥彌三さんが監修して ANA ケータリングサービスが作っているのだろうが、
連携がうまくいっているのでしょう。。。。




この鳥肉は本当に美味しくて、家でも食べたいくらいです




以前も書いたが、羽田発より伊丹発の匠味の方がクオリティーは高いと思います。

 ポチッと一押しして頂けると、嬉しいです。宜しくお願いします。



                                 <中野ブロードウェイ在住者の備忘録>

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ヒューマン・ターゲット(HUM... | トップ | 第16回 マーメイドステーク... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ」カテゴリの最新記事