お菓子作りが得意で、ガーデニングの大好きな友人は、
季節のはっぱのお皿に、
季節感いっぱいのデザートでおもてなしを。
このデザートは、ローズヒップとハイビスカスのゼリーに
庭で収穫されたいちごのジャムが。。爽やか~~でした。
まるまるいちごで感激
酸味と甘みが絶妙で、さわやかな味でした
もうひとつのデザートは、梅のゼリーと水出しアイスコーヒーです。
桃の香りがするという、ベリーが添えられていました。
とっても不思議なフルーツでした
手に取ると、
ふんわりした風にのって、ほのかに甘い香りが届きました。
たのしいひとときでした
こちらは、我が家の庭の“あじさい”です
40センチ近くなりました。そろそろ垂れ下がりそうです
季節のはっぱのお皿に、
季節感いっぱいのデザートでおもてなしを。
このデザートは、ローズヒップとハイビスカスのゼリーに
庭で収穫されたいちごのジャムが。。爽やか~~でした。
まるまるいちごで感激
酸味と甘みが絶妙で、さわやかな味でした
もうひとつのデザートは、梅のゼリーと水出しアイスコーヒーです。
桃の香りがするという、ベリーが添えられていました。
とっても不思議なフルーツでした
手に取ると、
ふんわりした風にのって、ほのかに甘い香りが届きました。
たのしいひとときでした
こちらは、我が家の庭の“あじさい”です
40センチ近くなりました。そろそろ垂れ下がりそうです