Okagesamade

Daily Life

気が付けば、還暦を迎え
人生をリセット 
グルメと旅行を楽しみます

グランドオープン

2011-03-08 15:44:24 | Topic
難波の高島屋が売り場が3月3日からがらりと変わった。
店内広々 
友人と、ANAクラウンプラザでランチなので
ゆっくり見る間も無く、心斎橋を歩き、心斎橋から地下鉄で淀屋橋
コート無しでも寒く無い。

プレミアカード特典使ってますね

たん熊北店は今日も予約無しではだめでした。
「花梨」平日なので、1500円ランチ
 メインが2点チョイス
豚と卵と青菜の炒め物は、おしゃべりしてて写すの忘れてました。



土日の2500円より、値打ちがある。
デザートもエッグタルトとくず饅頭、杏仁豆腐
汁そばか、ごはんかチョイス 
東京へお土産は、ケーキshopでパルミエパイ お勧めです。
ここのshopの係の方は、いつも感じ良いですよ。

娘が昨日帰り、又、いつもの生活に。
週末東京ですので、又、会いますけど・・・






最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。