おいしいものを食べに行く

好き嫌いが多いけど食べ歩きが好き。
なかなか行かれないけど温泉に行くのが好き。
めんどくさがりだけど日記書けるかな?

富士屋ホテル ザ・フジヤ

2011年01月22日 | おいしいもの
 贅沢なランチ。
 カリフラワーとカニのテリーヌ シャーベットと菜の花のぺペロンチーノを添えて

 寒キャベツとプラチナポークのポトフ

 シェフが創るカンパチ大根

 苺 ロマノフ風

 
 パンとコーヒー又は紅茶つき

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 陶(うつわ) | トップ | 甲羅 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おいしいもの」カテゴリの最新記事