月曜日の朝食。 前日の夕飯の惣菜で買った天ぷらが余ったので
先日購入したペヤング 和風焼き蕎麦と一緒に食べました。
封を開けると
こんな感じ。
『かやく』はサクサク感を出す為、あとのせです。
――ソースは湯切りしてからよん。 湯切りする前に掛けちゃダメよん。
(一回マジボケで湯切り前に掛けた事がありますが、何か?)
あ、味?
つゆ無しカップ蕎麦って感じだね。
悪くないと思うよ?
『ど○兵衛』の蕎麦や『緑のた○き』から麺だけを抽出したのを想像して頂ければ解りやすいと思います。
でも天ぷらと食べるなら汁があった方が良いカモね(苦笑)
先日購入したペヤング 和風焼き蕎麦と一緒に食べました。
封を開けると
こんな感じ。
『かやく』はサクサク感を出す為、あとのせです。
――ソースは湯切りしてからよん。 湯切りする前に掛けちゃダメよん。
(一回マジボケで湯切り前に掛けた事がありますが、何か?)
あ、味?
つゆ無しカップ蕎麦って感じだね。
悪くないと思うよ?
『ど○兵衛』の蕎麦や『緑のた○き』から麺だけを抽出したのを想像して頂ければ解りやすいと思います。
でも天ぷらと食べるなら汁があった方が良いカモね(苦笑)
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