イタリアンのお店でランチをいただきました
光がたくさんふりそそぐ素敵なお店です
自家燻製タスマニアサーモンのムース
キウイとグリーンガスパチョソースサーモンとクリームチーズ
フォカッチャにはオリーブオイルと4種のソルトをつけて
アンデス、イギリス、イタリア、長崎のソルトが
かわいくセッティングされていました
アマトリーチャーナ
濃厚なトマトソース味です
鶏のグリリアータ
パルメザンチーズとライムの香りと共に
カボチャのヴァリアツィオーネ
4種のドルチェ
ぶどうのゼリーが美味しかった
白を基調とした店内は清潔感があり、
赤いライトやグラスが映えて女性らしさも感じました
ワインセラーも立派です
すてきなランチタイムを過ごすことができました
ごちそうさまでした
光がたくさんふりそそぐ素敵なお店です
自家燻製タスマニアサーモンのムース
キウイとグリーンガスパチョソースサーモンとクリームチーズ
フォカッチャにはオリーブオイルと4種のソルトをつけて
アンデス、イギリス、イタリア、長崎のソルトが
かわいくセッティングされていました
アマトリーチャーナ
濃厚なトマトソース味です
鶏のグリリアータ
パルメザンチーズとライムの香りと共に
カボチャのヴァリアツィオーネ
4種のドルチェ
ぶどうのゼリーが美味しかった
白を基調とした店内は清潔感があり、
赤いライトやグラスが映えて女性らしさも感じました
ワインセラーも立派です
すてきなランチタイムを過ごすことができました
ごちそうさまでした