ずっと行きたかった『カヤバ珈琲』
8時~11時のモーニング狙いで
張り切って行ったら貸し切り状態でした
サンドイッチ、トースト、クロワッサンなどの
モーニングメニューのなかから看板メニューをオーダー
”たまごサンド”@1,000円
ふわふわの卵焼きが酸味のあるパンに挟まれてます。
スープかジュースを選べるのですが、
スープにしてみました。
スープは生姜がたっぷりと入っていて
カラダが温まります
おなかいっぱい ごちそうさまでした
歩いてすぐのところにある『上野さくら木あたり』へ
ビアホールやオリーブ屋さんなどのお店は
まだオープン前の時間です。
行きたかったのは”VANER”
カヤバ珈琲で使われているのもこちらのパン屋さんのもの
パンの種類は限られています。
サワードウ発酵させてパンたち
購入したのはこちら
”クロワッサン”@300円
サックサクの生地が美味しい
”カルダモンロール”@300円
カレーに使われるスパイスのカルダモンを
パンに練りこむのはスウェーデンでは一般的だそう
ステキなパン屋さんとの出会うことができました
8時~11時のモーニング狙いで
張り切って行ったら貸し切り状態でした
サンドイッチ、トースト、クロワッサンなどの
モーニングメニューのなかから看板メニューをオーダー
”たまごサンド”@1,000円
ふわふわの卵焼きが酸味のあるパンに挟まれてます。
スープかジュースを選べるのですが、
スープにしてみました。
スープは生姜がたっぷりと入っていて
カラダが温まります
おなかいっぱい ごちそうさまでした
歩いてすぐのところにある『上野さくら木あたり』へ
ビアホールやオリーブ屋さんなどのお店は
まだオープン前の時間です。
行きたかったのは”VANER”
カヤバ珈琲で使われているのもこちらのパン屋さんのもの
パンの種類は限られています。
サワードウ発酵させてパンたち
購入したのはこちら
”クロワッサン”@300円
サックサクの生地が美味しい
”カルダモンロール”@300円
カレーに使われるスパイスのカルダモンを
パンに練りこむのはスウェーデンでは一般的だそう
ステキなパン屋さんとの出会うことができました
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