東京駅にあるシャングリラホテル
大きなシャンデリアがステキなホテルです。
28階の『ザ・ロビーラウンジ』へ
イブニングティーをいただきました
最初はオリジナルヒマラヤンブレンドティー
ティースタンドがきました
一段目:スイーツ
・和菓子~KITAYA六人衆より~
・桜のオペラケーキ
・ピスタチオとチェリーのクリームブリュレ
・ルバーブとラズベリーのタルト
・レモンクリームとエルダーフラワーゼリー
二段目:セイボリー
・桜香るスモークサーモンの手毬寿司
・2種のアスパラガス ベーコン風味のカプチーノとともに
・トーストブリオッシュの卵サンド
・桜大根の玉手箱
三段目:スコーン
・クラシック
・桜
・よもぎ
スイーツは桜を感じる和洋のお菓子
テントウムシはチョコレートでてきています
スコーンはひと口サイズで
クロテッドクリーム、イチゴジャム、
はちみつ、餡といっしょにいただきます
紅茶はポットで提供されます。
カフェオレもおいしかった
東京駅がみえる席で夜景にうっとりしました
1階にはイースターのウサギたちがいました
非日常空間でイブニングティーを
楽しむことができました ごちそうさまでした
大きなシャンデリアがステキなホテルです。
28階の『ザ・ロビーラウンジ』へ
イブニングティーをいただきました
最初はオリジナルヒマラヤンブレンドティー
ティースタンドがきました
一段目:スイーツ
・和菓子~KITAYA六人衆より~
・桜のオペラケーキ
・ピスタチオとチェリーのクリームブリュレ
・ルバーブとラズベリーのタルト
・レモンクリームとエルダーフラワーゼリー
二段目:セイボリー
・桜香るスモークサーモンの手毬寿司
・2種のアスパラガス ベーコン風味のカプチーノとともに
・トーストブリオッシュの卵サンド
・桜大根の玉手箱
三段目:スコーン
・クラシック
・桜
・よもぎ
スイーツは桜を感じる和洋のお菓子
テントウムシはチョコレートでてきています
スコーンはひと口サイズで
クロテッドクリーム、イチゴジャム、
はちみつ、餡といっしょにいただきます
紅茶はポットで提供されます。
カフェオレもおいしかった
東京駅がみえる席で夜景にうっとりしました
1階にはイースターのウサギたちがいました
非日常空間でイブニングティーを
楽しむことができました ごちそうさまでした
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