蕨 2022-04-24 06:32:38 | Weblog 本当に茹でるのが難しい太さによって時間が大事だ、きのうふといものをもらって同じ時間置いたら柔らかくなり過ぎた、そのあと中くらいの物をもらったからゆで時間を少なくしたら少し硬い。ああ大変だでも贅沢ですね、しばらく買物はしなくていいあるものを食べなくちゃ冷凍庫がいっぱいになってきた、この2-3日山菜と格闘だった、畑はすこしだけ芽が出てきたよかった、まだまだ寒いから野菜も大変だね、さぁ元気出して感謝してひとが来てくれますように « 山菜 | トップ | 今日は休み »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する