以前、スタイリストのあっこさんのブログでみた『豚肉の蒸し煮』。
ジャガイモが、2個しかなかったので ニンジンと玉ねぎでボリュームを。
そして40分が待てないので 焦げるの覚悟で圧力鍋で。
火の通りが ちょっと足りなかったのでレンジにかけたら 少しパサついてしまいました…。
でも、柔らかくて美味しかった~♪
ジャガイモが、2個しかなかったので ニンジンと玉ねぎでボリュームを。
そして40分が待てないので 焦げるの覚悟で圧力鍋で。
火の通りが ちょっと足りなかったのでレンジにかけたら 少しパサついてしまいました…。
でも、柔らかくて美味しかった~♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます