HYGGE

Diary&心地よい暮らし

ディナーつづき

2010-05-05 21:58:24 | Weblog
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮チリメンキャベツ包みとバルバリー鴨のレバーペースト詰めロースト トリュフ風味


季節のサラダ


苺のミルフィユ バニラアイスと練乳ストロベリーアイス


パンとコーヒー


美味しかった~♪

久しぶりにアルコールもいただいて いい気分~♪

もう7年

2010-05-05 21:08:25 | Weblog
今日は、結婚記念日。

三井ガーデンホテルのコフレールでディナーです。


小さなオードブル3種


フランス産フォアグラポアレ マンゴーキャラメリゼとルバーブの薄いタルトと共に


白インゲン豆とスペインハムのスープ

太刀魚と旬の香りのルーレ 世羅町松なめこ添え ブールブランと空豆エキュメ
*##*


お口直し(ゆず風味)



早起きは、やっぱり得?!

2010-05-05 10:58:22 | Weblog
広島でも売ってた~♪

半熟かすてら~♪♪♪


朝一で、昨日のホームセンターへ、フタの交換に行き、
帰りに ちまきを買うために ゆめタウン広島へ。

そこで見つけちゃった!(土日祝限定だって。

品川駅で買いそびれて 心残りだったのよね。

食べるの楽しみっ!