hina'sGOLDENTIME・・・Chelsea&Chiffon

毎日ゴールデンタイムを送れますように・・・大好きなお酒と、トイプードルチェルシー&シフォンのことと、家族のことetc.

サッポロ 北海道生搾り 澄みきり搾り製法

2010年07月23日 | サッポロBeer
新しくなっていました~
北海道富良野産のホップを一部使用しています
(一部使うだけで変わるのかは疑問ですが・・・)
生搾りはhinaも周りでも人気があるほうで
味もそこそこいい感じです
コクもあり爽やかな味わいで
おいしくいただきました








分   類:発泡酒
商 品 名:北海道生搾り・澄みきり搾り製法
品   名:発泡酒
アルコール分:5.5%
原 材 料:麦芽,ホップ,大麦,糖類
内 容 量:350ml
製 造 者:サッポロビール(株)
U R L :http://www.sapporobeer.jp/product/l-malt/namashibori/index.html

100ml当たり栄養成分(当社調べ)
エネルギー: 44kcal(350ml=154kcal)
たんぱく質: 0.1~0.2g
脂   質: 0g
糖   質: 3.2g
食物繊維 : 0~0.1g
ナトリウム: 0mg


シリーズ
生搾り


最新の画像もっと見る