美術館から東京駅に戻ってきました~
でお昼ご飯に新丸ビルの万惣でパフェを食べました

トロピカルフルーツパフェ
きゃ~トロピカルなフルーツが盛りだくさんではないの
バナナパフェとか色々迷ったけど
トロピカルな気分だったの

パイナップル、マンゴー、パパイヤ、
グレープフルーツ、バナナが入ってます
そしてバニラアイスとココナツアイスにマンゴーソース
最高です
一瞬でたいらげました

カトペは季節限定の白桃のパフェうを注文。
これまた桃好きにはたまらいパフェです
その後POINT ET LIGNE でパンを買いました

青山の『デュヌラルテ』でもおなじみの淺野正己氏さんプロデュースのお店。
パンがずらっと並べられて店員さんに注文します

袋もかわいいですよね
見た目はシンプルだけど中のソースが濃厚だったり
不意をつかれます。
まだ一個残ってるので明日の朝ごはんが楽しみだな
でお昼ご飯に新丸ビルの万惣でパフェを食べました


トロピカルフルーツパフェ
きゃ~トロピカルなフルーツが盛りだくさんではないの

バナナパフェとか色々迷ったけど
トロピカルな気分だったの


パイナップル、マンゴー、パパイヤ、
グレープフルーツ、バナナが入ってます

そしてバニラアイスとココナツアイスにマンゴーソース

最高です

一瞬でたいらげました


カトペは季節限定の白桃のパフェうを注文。
これまた桃好きにはたまらいパフェです

その後POINT ET LIGNE でパンを買いました


青山の『デュヌラルテ』でもおなじみの淺野正己氏さんプロデュースのお店。
パンがずらっと並べられて店員さんに注文します


袋もかわいいですよね

見た目はシンプルだけど中のソースが濃厚だったり
不意をつかれます。
まだ一個残ってるので明日の朝ごはんが楽しみだな
