今日は仕事帰りに同じ浦和でバイトしてる友達
2人と一緒にディナーしました
月一くらいのペースで3人でごはん食べるのが
習慣になってきた
伊勢丹にある『イルピノーロ』でイタリアン。

席からの眺めは結構良くて浦和駅がよーく見えます

パン。
オリーブオイルをつけるのは一般的だけど
バルサミコ酢は初挑戦
これがほどよい酸味でパンに合う

つづいて前菜の盛り合わせ
ちっちゃいトマトスープも乗ってます

そしてスペアリブとキャベツのパスタ
レモングラスが効いててさっぱりしてました

デザートはキャラメルのケーキ
苦甘くて中がカラメルナッツでおいしかった~
上に乗ってるのはクリームなのでこれでもかってくらいのケーキでした
食後だったのでちょっと残しちゃったけど
単品で食べたかったな~
急に機嫌の悪くなった店員さんがいてカナリうけた
2人と一緒にディナーしました

月一くらいのペースで3人でごはん食べるのが
習慣になってきた

伊勢丹にある『イルピノーロ』でイタリアン。

席からの眺めは結構良くて浦和駅がよーく見えます


パン。
オリーブオイルをつけるのは一般的だけど
バルサミコ酢は初挑戦

これがほどよい酸味でパンに合う


つづいて前菜の盛り合わせ

ちっちゃいトマトスープも乗ってます


そしてスペアリブとキャベツのパスタ

レモングラスが効いててさっぱりしてました


デザートはキャラメルのケーキ

苦甘くて中がカラメルナッツでおいしかった~
上に乗ってるのはクリームなのでこれでもかってくらいのケーキでした

食後だったのでちょっと残しちゃったけど
単品で食べたかったな~
急に機嫌の悪くなった店員さんがいてカナリうけた
