注目の1冊!
調理法別日本料理 辻調理師専門学校著
日本放送出版協会 2008.5
191p 27cm
ISBN:4-14-033255-9 ¥3700
NDC:596.21
TRCno:08025585
[内容紹介]
辻調理師専門学校の日本料理技術をまとめた一冊。椀物をはじめ、造り、焼き物、煮物、揚げ物、蒸し物、あえ物、酢の物、ご飯物まで、全70品を掲載。
[参考画像]
調理法別日本料理 辻調理師専門学校著
日本放送出版協会 2008.5
191p 27cm
ISBN:4-14-033255-9 ¥3700
NDC:596.21
TRCno:08025585
[内容紹介]
辻調理師専門学校の日本料理技術をまとめた一冊。椀物をはじめ、造り、焼き物、煮物、揚げ物、蒸し物、あえ物、酢の物、ご飯物まで、全70品を掲載。
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