goo blog サービス終了のお知らせ 

マロニエの花咲く 横芝光町立図書館blog

横芝光町立図書館がお届けするあなたの街の情報発信ブログ

[注目の1冊]調理法別日本料理(辻調理師専門学校著 日本放送出版協会)

2008年09月13日 12時00分10秒 | 「食」の本と情報
注目の1冊!

調理法別日本料理 辻調理師専門学校著
日本放送出版協会 2008.5
191p 27cm
ISBN:4-14-033255-9 ¥3700
NDC:596.21
TRCno:08025585

[内容紹介]
辻調理師専門学校の日本料理技術をまとめた一冊。椀物をはじめ、造り、焼き物、煮物、揚げ物、蒸し物、あえ物、酢の物、ご飯物まで、全70品を掲載。

[参考画像]
調理法別日本料理
辻調理師専門学校
日本放送出版協会

このアイテムの詳細を見る

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« [新聞記事]豚サーコウイル... | トップ | [今日のおはなし]やまなし... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

「食」の本と情報」カテゴリの最新記事