作業してます。 2012年11月23日 | 家庭菜園 ということで、本日の勤労感謝の日は朝から柿の仕込み?をしてました。 今日は全て35度の焼酎にチョチョッとヘタのところをぬらして・・・・おっと、その前にヘタの芯をペンチで抜きますよ。 焼酎で浸す そして保存 そして完成 一週間から10日位かな・・・・様子をみながらです。 あー柿木にはまだ未収穫分が少々ある~~~~~ 柿ばっかり・・・・・どなたか欲しい人います?無料で差し上げますよ。 « 豊作!渋柿ですけど・・・・... | トップ | 今シーズンの収穫終了・・・... »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 カキ!美味しそう! (ブルーマウンテン) 2012-11-25 10:19:21 楽しい写真のかずかず、いいですね!カキ、ほしいのですが、いいのでしょうか? 返信する リクエストありがとう (ひじり野菜) 2012-11-25 15:21:09 うれしいです。どうぞ、どうぞ。どうしますか?取りに来ますか?お送りしますか?(着払いでお願いします)こちらのアドレスにお知らせください。hijiriyasai@mail.goo.ne.jpお待ちしてまーす。 返信する 続〃カキ (ブルーマウンテン) 2012-11-25 22:59:02 わあい、楽しみにしています。着払いでおねがいしたいです。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
カキ、ほしいのですが、いいのでしょうか?
どうしますか?取りに来ますか?お送りしますか?(着払いでお願いします)
こちらのアドレスにお知らせください。
hijiriyasai@mail.goo.ne.jp
お待ちしてまーす。