ついに、デビューしました!ワンデイシェフ。4回の試食回を経て本番へ。昨日8日は朝から緊張でした。
下準備は万全、あとはお客さん待ち。11:30開店。来ない、限定20食,内17食は予約。12:00、来たー!次から次と。
2名様、1名様、7名様・・・・・顔も上げずにひたすらパスタと格闘。ごめんなさい、最初のほうのお客さん、最終段階で塩をふるの忘れてました。
今日のアシスタントさん、2人に本当に助けて頂きました。感謝、かんしゃ、感謝です。最終的に限定20食で23食でました。お断りしたお客さんごめんなさ~い。そうそう、オーナーも来ましたが完売で食べてもらえませんでした、涙!
すごい体験をしました。アドバイスや、試食会で協力して頂いたみなさ~んお蔭様でした!