手づくり牛丼と優しいスープ。
牛丼にはもちろん!生卵と一味をかけて。
スープは、らでぃっしゅぼーやの無添加チキンブイヨンを使って
茹でブロッコリーと人参。それにカルシウム強化の為にパルメザンチーズを混ぜたフワフワ卵。
妊娠6ヶ月も終盤に入り、ますますカルシウムや鉄分を積極的に摂らなきゃ~
牛丼にはもちろん!生卵と一味をかけて。
スープは、らでぃっしゅぼーやの無添加チキンブイヨンを使って
茹でブロッコリーと人参。それにカルシウム強化の為にパルメザンチーズを混ぜたフワフワ卵。
妊娠6ヶ月も終盤に入り、ますますカルシウムや鉄分を積極的に摂らなきゃ~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます