午前中から煮込んだおでん♪寸胴にめっちゃ満タン!!
おダシとった昆布も勿論たべちゃうよ~
夜には良い感じにシミシミ~(o^o^o)
一袋残っていた餃子の皮でパリパリチーズ♪
ベビーチーズを切って、巻いて、海苔も巻いて、お水でとめて揚げるだけ~☆
塩&ブラックペッパーをふりかけ出来上がり(^_^)
みんな大好き米なすは、多めの油でしっかり焼いてお醤油のみ!
やはり味付けシンプルが一番人気です。
そしてまたまた今夜も。
そしてそして、
毎回何がなんでも絶対最後まで観ようとする三女(^_^;)
おダシとった昆布も勿論たべちゃうよ~
夜には良い感じにシミシミ~(o^o^o)
一袋残っていた餃子の皮でパリパリチーズ♪
ベビーチーズを切って、巻いて、海苔も巻いて、お水でとめて揚げるだけ~☆
塩&ブラックペッパーをふりかけ出来上がり(^_^)
みんな大好き米なすは、多めの油でしっかり焼いてお醤油のみ!
やはり味付けシンプルが一番人気です。
そしてまたまた今夜も。
そしてそして、
毎回何がなんでも絶対最後まで観ようとする三女(^_^;)
ぱりぱりチーズあげ!!
私もすき~☆
3女ちゃん、ホントにアバター好きですね。
飽きないんですね・・・・
うちも本日はおでんにしようかな・・・・
昨夜は温め直したおでんが体に染みました(o^o^o)
パリパリチーズ、簡単で美味しいけど、最後は少々げっそり…
餃子の皮30枚は、ちと多かった~
風邪ひかないようにね♪