先週一週間の献立はこんなんです。
◎鮭のホイル焼き、鶏南蛮、ポテトサラダ
◎皿うどん、ささみのサラダ、湯豆腐&小松菜
4月に入って
◎小松菜と大根の炊いたん、チキンカツ、ささみ入りサラダ
◎人参と牛蒡と葱の豚巻き、ほうれん草と卵炒め、じゃがいもの磯辺揚げ
◎高野豆腐フライ、鶏肉とキャベツのピリ辛炒め、ごぼうと糸コンのきんぴら
◎お好み焼き&焼きそば
春らしい料理作らなっ!
◎鮭のホイル焼き、鶏南蛮、ポテトサラダ
◎皿うどん、ささみのサラダ、湯豆腐&小松菜
4月に入って
◎小松菜と大根の炊いたん、チキンカツ、ささみ入りサラダ
◎人参と牛蒡と葱の豚巻き、ほうれん草と卵炒め、じゃがいもの磯辺揚げ
◎高野豆腐フライ、鶏肉とキャベツのピリ辛炒め、ごぼうと糸コンのきんぴら
◎お好み焼き&焼きそば
春らしい料理作らなっ!