引き続きホットケーキ焼きました
夏からあるGloria Jean's coffeesのstrawberry chiller baseという
簡単にいうとシロップなんですが
フラッペ?なんかに使えばよかったかもしれませんが、我が家はかき氷!というタイプなのであまり口にあわなっかたようです。
その後は忘れてました・・・賞味期限は大丈夫か?それはあまり気にせず
ホットケーキ生地の少しにこのシロップまぜて目と口にしてみようと試しました
が、焼くとあまり色の違いが分からなかった;よーく見ると(^-^)ニッコリしてます
お試しでシロップ入りのみで一枚焼いてたべてみると(もちろん食べたのはワタシだけ)あまずっぱいお味でした。
今度はバターケーキなんかに練りこめばいいかな~と思いました
夏からあるGloria Jean's coffeesのstrawberry chiller baseという
簡単にいうとシロップなんですが
フラッペ?なんかに使えばよかったかもしれませんが、我が家はかき氷!というタイプなのであまり口にあわなっかたようです。
その後は忘れてました・・・賞味期限は大丈夫か?それはあまり気にせず
ホットケーキ生地の少しにこのシロップまぜて目と口にしてみようと試しました
が、焼くとあまり色の違いが分からなかった;よーく見ると(^-^)ニッコリしてます
お試しでシロップ入りのみで一枚焼いてたべてみると(もちろん食べたのはワタシだけ)あまずっぱいお味でした。
今度はバターケーキなんかに練りこめばいいかな~と思いました