健康と栄養に関するメモ帳

健康と栄養に関する最新情報をお伝えします。

調味液が八百屋のワザ!【小松菜の塩漬】シンプルで旨いから、また作りたくなる!

2024-05-26 20:24:38 | 簡単料理
2024/05/15

年間通して安定して入手可能な小松菜を

シンプルな塩漬けにするレシピ紹介!

元八百屋の技『後入れ調味液』で旨味倍増!

何度も作りたくなる!また食べたくなる味‼

ぜひ、参考にお試しください。

 

【材料】

・小松菜    2束(200g)

・塩      小さじ①

・砂糖     小さじ①

・みりん    小さじ①

・酢      小さじ①

・料理酒    小さじ①

 

#小松菜レシピ #塩漬け #漬物レシピ

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【ダイエット】これ毎日食べ... | トップ | ゲンキの時間Extra 毛細血管... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

簡単料理」カテゴリの最新記事