健康と栄養に関するメモ帳

健康と栄養に関する最新情報をお伝えします。

意外と簡単!「大豆」の茹で方と使いこなしレシピ【乾物と仲良くなろう!】

2022-11-13 23:14:17 | 分子栄養学

意外と簡単!「大豆」の茹で方と

使いこなしレシピ【乾物と仲良くなろう!

 

 

配信

kufura

「畑の肉」大豆の基礎知識

 

大豆の戻し方

基本の大豆レシピ:煮豆

 

フランスのおふくろの味「カスレ」風

 

 

道添明子(あーぴん)


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ミネラルたっぷりの「煮干し... | トップ | ハニトラ・松下新平議員最新... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

分子栄養学」カテゴリの最新記事