健康と栄養に関するメモ帳

健康と栄養に関する最新情報をお伝えします。

玄米のデメリット 危険性[予防のための栄養学入門]玄米/デメリット/危険

2023-06-10 21:47:58 | 分子栄養学

玄米のデメリット 危険性

予防のための栄養学入門]

玄米/デメリット/危険

 

白米と比べると栄養価が高い玄米ですが、

一方で数々のデメリットや危険性も指摘されています。

そこで今回は、玄米のデメリットと危険性を4つ取り上げて、

それぞれの対策も補足します。

この動画を見ると、玄米のデメリットと危険性、および対策が分かります。

 

#玄米 #デメリット #危険

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【飲む水によって効果は変わ... | トップ | 【現代女性に欠乏中】全然違... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

分子栄養学」カテゴリの最新記事