健康と栄養に関するメモ帳

健康と栄養に関する最新情報をお伝えします。

卵の賞味期限「冷蔵なら2か月間は生食OK 加熱調理なら4か月」研究者が明かす驚きの事実

2023-02-02 11:38:10 | 健康と栄養

卵の賞味期限「冷蔵なら2か月間生食OK 

加熱調理なら4か月」研究者が明かす驚きの事実

 

配信

週刊女性PRIME

3万個に1個の「特別な卵」が基準になっている

ゆで卵は、ちょっと古いくらいがおいしい

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2023.2.1【米国】ウクライナ... | トップ | 老人性うつ対策に肉を食べよ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

健康と栄養」カテゴリの最新記事