2022年11月18日朝食メニュー
高菜漬けおにぎり、ローズポーク豚しゃぶサラダ、みそ汁、はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、
イチゴ&ラ・フランス、玄米茶、ホットコーヒー。
今朝の朝食は高菜漬けおにぎり、ローズポーク豚しゃぶサラダ、みそ汁で朝ごはん。
高菜漬けを細かに刻んでシラスと一緒にご飯い混ぜお醤油を垂らし握った高菜漬けおにぎり、おにぎりの中では一番好きです。
普通の豚バラよりローズポークの豚バラはしゃぶしゃぶで食べると一味違い美味しいです。
みそ汁を添えていただきました。
はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、ラ・フランス&イチゴ、玄米茶、ホットコーヒー。
イチゴはあまり甘くなかったです。ラ・フランスの方が甘く美味しいです。
今日は晴れています。皆さんと紅葉を見に行く予定です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます