![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/e5/69c010862f9f033793063eeec0d6874f.jpg)
久しぶりにグラノーラを焼く。
オーツ麦、メープルシロップ 、ココナッツオイル 、ナッツ、今日はシナモンも入れる。
次にグラノーラを焼いた後の熱を利用して米粉パンを発酵させて焼く。
焼いてる間に桃ジャムを作って、
今日のワンプレートおやつ完成。
久しぶりにグラノーラを焼く。
オーツ麦、メープルシロップ 、ココナッツオイル 、ナッツ、今日はシナモンも入れる。
次にグラノーラを焼いた後の熱を利用して米粉パンを発酵させて焼く。
焼いてる間に桃ジャムを作って、
今日のワンプレートおやつ完成。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます