玄米 2021年08月22日 | 日記 玄米を炊く時は先ず傷んだ米や石などがないかチェックしている。この作業、ちょっと手間だし続かないかなと思っていたけど、今のところ続いている。これをした方が料理に集中できる気がする。 ちなみに今日は鮭入り玄米おむすび。 #玄米 #日々 « グラノーラと米粉パン | トップ | 緑のグラデーション。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます