手羽元の梅酒煮。 2021年09月13日 | 日記 最近めっきりお酒に弱くなり、一昨年作った梅酒がまだ残っている。 そこで料理に積極的に使うことにした。よく作るのが手羽元の梅酒煮。程よい酸味が食欲をそそる。 今日の昼食は7分づき米、味噌汁、手羽元の梅酒煮、ナス田楽、オクラ。 #手羽元 #昼食 #梅酒 « サンドイッチ用 | トップ | 今日は新米。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます