![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/30/e8e009cbe0a9622e2b8b55a1ccb40e7c.jpg)
まず米100gもち米100gを洗って乾かします。
そして粉砕します。
ふるいにかけて
こんな感じ
白玉粉50gと合わせて丸めます。
茹でて
バーナーで焙る。
好みのタレ(砂糖 大さじ1、醤油 大さじ1、メープルシロップ 大さじ1 、片栗 小さじ2、水 大さじ4)に絡めて出来上がり。
まず米100gもち米100gを洗って乾かします。
そして粉砕します。
ふるいにかけて
こんな感じ
白玉粉50gと合わせて丸めます。
茹でて
バーナーで焙る。
好みのタレ(砂糖 大さじ1、醤油 大さじ1、メープルシロップ 大さじ1 、片栗 小さじ2、水 大さじ4)に絡めて出来上がり。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます