金山の明日なる2階に新しく1月26日にオープンした
琉球ダイニング「どなんち」にはしごwww
右上の画像が 豆腐よう&コリコリ軟骨ミミガーで
豆腐ようというのは酒かすだかにつけた豆腐で酒のつまみになるらしいんだけど
酒かすが苦手な私には無理でした・・・・
でもミミガーはピリ辛でメッチャ美味しかったぁ~
左下は どなんち風ソーキそばで
味はさっぱりではなく醤油味がちょっと濃い目?で美味しいけど
醤油ラーメンが嫌いな私にはちょいと・・・・でしたw
右下はデザートで どなんちパフェ(多分こんなような名前)
紅芋と生クリームとアイスとヨーグルト苺&ちんすこうが入って
なかなか変わったものでした
他にも食べたいものがあったので また来て見ようっと
ただ前日にオープンしたばっかりで列が出来てたんだよね
で昨日書いたところの後だったのでなんとか空いてるって状態だったから
暫くは混んでるだろうからもうちょっと先しか無理そうだけど
フッヽ(ω` )ノヽ(´ω`)ノヽ(´ω)ノ フッ
琉球ダイニング「どなんち」にはしごwww
右上の画像が 豆腐よう&コリコリ軟骨ミミガーで
豆腐ようというのは酒かすだかにつけた豆腐で酒のつまみになるらしいんだけど
酒かすが苦手な私には無理でした・・・・
でもミミガーはピリ辛でメッチャ美味しかったぁ~
左下は どなんち風ソーキそばで
味はさっぱりではなく醤油味がちょっと濃い目?で美味しいけど
醤油ラーメンが嫌いな私にはちょいと・・・・でしたw
右下はデザートで どなんちパフェ(多分こんなような名前)
紅芋と生クリームとアイスとヨーグルト苺&ちんすこうが入って
なかなか変わったものでした
他にも食べたいものがあったので また来て見ようっと
ただ前日にオープンしたばっかりで列が出来てたんだよね
で昨日書いたところの後だったのでなんとか空いてるって状態だったから
暫くは混んでるだろうからもうちょっと先しか無理そうだけど
フッヽ(ω` )ノヽ(´ω`)ノヽ(´ω)ノ フッ