どれだけ 包丁 まな板 使わないか たまには使うけど ペディナイフとキッチン鋏
どれだけ 洗いものを 少なく と
ちゃんと 煮ぎってとか やってのが ○○のタレ 薄目 から → 某 汁 と 納豆タレで レンチン 鰈の煮つけ
また 逆に ただ 塩だけだったのが 塩水 砂糖 ? これは浸透圧 ? レモン つけおき さして 一夜干し 鰈 もちろん レンチン
われながら 進歩 ? はたのかしら いや退化か
さあ 仕入れ にいってこよう !
どれだけ 包丁 まな板 使わないか たまには使うけど ペディナイフとキッチン鋏
どれだけ 洗いものを 少なく と
ちゃんと 煮ぎってとか やってのが ○○のタレ 薄目 から → 某 汁 と 納豆タレで レンチン 鰈の煮つけ
また 逆に ただ 塩だけだったのが 塩水 砂糖 ? これは浸透圧 ? レモン つけおき さして 一夜干し 鰈 もちろん レンチン
われながら 進歩 ? はたのかしら いや退化か
さあ 仕入れ にいってこよう !