hanapi's blog こごと日記

極めて 珍しい 生体です でも、 いちばん 平凡を望んでいる の かも

やはり、製造工程が違う

2011-05-30 10:30:08 | 綴り残したい ことのために
今、収穫できるものは 太い草=アスパラ  と ラディシュです。
昨日  若干 先日 宣言したまだ いまのところ主婦と 副業にはげむオーナーさんを    早く  夏野菜  できないかしら!?  まあ わずかながら  食材のたしにと ああ  そのまえに 苺だなぁ  まあ みんなで わけあって なんとかしましょう!


で、あまりにも しょぼい 冷蔵庫の中身  なので  おばぁちゃま  
ちゃっかり  自分用のおかず だけを 作りおく と まあ いいことなんだけど…
で 夜は何にするのかしら  どうも ハンバーグらしい  (この前 焼き方で うだうだ   言われたので  まあ そういうのは ちゃんと ねにもちつづけます)
まあ 作らせた  すきなように  すべて  
柔らかい物が いいんだろう  でも メイド イン おばちゃまの ハンバーグは 肉汁が  オレンジの油  なんだもん   もう かんべんしてよぅ  

なぜかというと タネあかしすると  → 成形前 コネコネ♪するとき 中農とんかつソースとケチャップを大量投入するから
そして  子供でもないのに  そのWソースで たべなきゃ いやだと  言うし
だから   恐ろしい   色と総 油の量と  翌日の ふきでも
あたたかくても さめても おいしくないし さめると 表面に オレンジ色がうかぶ


なんか やはり お腹が?  
なにか こう 違うジャンルが ないものか
なにか 食べないと クラクラ♪ しそう 一歩手前なんだけど 浮かばない なにを食べるべきか 
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