今、収穫できるものは 太い草=アスパラ と ラディシュです。
昨日 若干 先日 宣言したまだ いまのところ主婦と 副業にはげむオーナーさんを 早く 夏野菜 できないかしら!? まあ わずかながら 食材のたしにと ああ そのまえに 苺だなぁ まあ みんなで わけあって なんとかしましょう!
で、あまりにも しょぼい 冷蔵庫の中身 なので おばぁちゃま
ちゃっかり 自分用のおかず だけを 作りおく と まあ いいことなんだけど…
で 夜は何にするのかしら どうも ハンバーグらしい (この前 焼き方で うだうだ 言われたので まあ そういうのは ちゃんと ねにもちつづけます)
まあ 作らせた すきなように すべて
柔らかい物が いいんだろう でも メイド イン おばちゃまの ハンバーグは 肉汁が オレンジの油 なんだもん もう かんべんしてよぅ
なぜかというと タネあかしすると → 成形前 コネコネ♪するとき 中農とんかつソースとケチャップを大量投入するから
そして 子供でもないのに そのWソースで たべなきゃ いやだと 言うし
だから 恐ろしい 色と総 油の量と 翌日の ふきでも
あたたかくても さめても おいしくないし さめると 表面に オレンジ色がうかぶ
なんか やはり お腹が?
なにか こう 違うジャンルが ないものか
なにか 食べないと クラクラ♪ しそう 一歩手前なんだけど 浮かばない なにを食べるべきか
昨日 若干 先日 宣言したまだ いまのところ主婦と 副業にはげむオーナーさんを 早く 夏野菜 できないかしら!? まあ わずかながら 食材のたしにと ああ そのまえに 苺だなぁ まあ みんなで わけあって なんとかしましょう!
で、あまりにも しょぼい 冷蔵庫の中身 なので おばぁちゃま
ちゃっかり 自分用のおかず だけを 作りおく と まあ いいことなんだけど…
で 夜は何にするのかしら どうも ハンバーグらしい (この前 焼き方で うだうだ 言われたので まあ そういうのは ちゃんと ねにもちつづけます)
まあ 作らせた すきなように すべて
柔らかい物が いいんだろう でも メイド イン おばちゃまの ハンバーグは 肉汁が オレンジの油 なんだもん もう かんべんしてよぅ
なぜかというと タネあかしすると → 成形前 コネコネ♪するとき 中農とんかつソースとケチャップを大量投入するから
そして 子供でもないのに そのWソースで たべなきゃ いやだと 言うし
だから 恐ろしい 色と総 油の量と 翌日の ふきでも
あたたかくても さめても おいしくないし さめると 表面に オレンジ色がうかぶ
なんか やはり お腹が?
なにか こう 違うジャンルが ないものか
なにか 食べないと クラクラ♪ しそう 一歩手前なんだけど 浮かばない なにを食べるべきか