やっと ヨーグルト職人 ? 偽家政婦 シャトルシェフでの 製造を辞めというか…
おばぁちゃま やっと 気づいた !
ひとりで たべるのに 一気に 2リットル 作る
その 何とか加減に
ひとづてか ? テレビか で ほら パックのまま 作るやつと → これよね
と いいながらも 偽家政婦 発注 ? て ここまで 進化
時々は 最低価格の 某PB商品で 偽造 ? したこともあった
だって 作るの 面倒だし コストがねぇ
どうせ なにも しらない おばぁちゃま だけのものだし
そうそう やはり 牛乳 は お高いもの方が いいみたい みたく 発砲じゃなく正規品みたいな
そんな オーガニックとかは 使ったことないけど
あとは 種菌 なんでも いいと思うけど 安いものでも こだわりがなければ
加糖タイプでも 問題なし だと思う
あとは このみ とろ~り 感が おこのみらしい おばぁちゃま
いまのところは 偽家政婦 研究結果として ギリシアヨーグルト なんだか タンパク質 ? 3倍 というか 粘り くりーみーさ 間違いなし それと R-1 の ふたつの ブレンドが
王道 いっているかんじです。