hanapi's blog こごと日記

極めて 珍しい 生体です でも、 いちばん 平凡を望んでいる の かも

この  … ○○に おまかせあれ

2013-10-25 10:05:21 | 未分類
さすが ! お料理 味付けは この ばっちゃⅡに おまかせあ ?  ?  ? れ  やはり 経験と天性の舌 なのね

でも ばっちゃⅡでも "すみません 失敗しました" ということは 若かりし頃 あった そうだ
修正できる 範囲を こえてしまったら もう 失敗を認め 謝罪  ※お仕事編 そりゃ 担当 まかされていても あったそうで

だいたいは なんか 体調が悪いとか    多少 心配こと系があったとき らしい やはり そうよね 人の手の作業だもの


しかし なにこど 一発できめるのは そう 何年か前 やはり すぐ きまらなくて 微調整がつづくと やはり 結果にでるもので

体調 とかが すぐれなすいと やはり 鈍る ものなのね


先日 元若妻会が "あれ これ 食べてみた?"  → ちよっと かわった 味付けねぇ  ?と というか、なにか まちがいでなければ あめていません ? ちょっぴり 酸化しているというか 発酵しているという みためは いいげと なにかの間違え ?  おばぁちゃまは 腐ってるわけない  こういう 味で いいようものなんだよぉ  と さすが 熊の胃 鉄の腸の♀ 偽 家政婦は ちゃんと 痛く なったわ デリケートだから


次回の お漬物大会では ばっちゃⅡ様は  担当 で おばぁちゃま まぁ 自分の このみのものばかり リクエストで  ※表向き 風邪ひかけたらこまるし 寒いし で

さぁ みんな なかよく 手際良く よりましょうと
そうよ 何時間も 拘束される方の身も 考えて ちょーだい
しかし 総勢 何人になるのかしら ? 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする