お外に出ると大騒ぎして、
外に出たはいいけれど、
結局暑くて
日陰で涼むくらいならば、
うちの中にいてもいいんじゃないですか?
別ブログ「ねこもしゃくしも」更新してまーす。
いちごシェイクの作り方。
↓ここをポチッとおねがいしまっす!
お外に出ると大騒ぎして、
外に出たはいいけれど、
結局暑くて
日陰で涼むくらいならば、
うちの中にいてもいいんじゃないですか?
別ブログ「ねこもしゃくしも」更新してまーす。
いちごシェイクの作り方。
↓ここをポチッとおねがいしまっす!
くれぐれも熱中症には気を付けましょう。(*^▽^*)
そう思っているまーそんさんかも
場所を変えれば景色も変わる
そういうことですかねぇ^^v
美味しそうなシェイクですこと
二人でちょうど良い分量なのも、またよろしいですこと
でもうちんちはワタシ一人、余った分を、さてどうしようかな^^;
暑くても、日陰を探す楽しみもあるのかな?
いちごシェイク、そうやって作ると美味しいのですね?
今度やってみましょう♪
今日の朝刊に、らんらんさんのご本の広告が載っていました!
『発売即重版』ですって(゚д゚)!
この切り抜きを握りしめて本屋さんに行ける日が来るといいなあ。
ネット通販はちょっと不慣れ、怖い・・・。
暑くてもお外がいいのは、風を感じるからでしょうか。。。
でも、さすがに涼しい日よりは滞在時間は短く、気が済んだらさっさとお家へ帰っていかれました。
さて、シェイクは最近の我が家の定番になりつつあります。
かき氷系とかシャーベット系で作るシェイクがさっぱりしていて美味しくできます。
お一人ならば半量で。。。
夏場の涼にぜひ〜!
そういえば、中日新聞に広告が出たみたいです。
白玉さんは東海地方の方なんですね〜