薪ストーブのお披露目を兼ねて、旦那さんのお父さんを招待しました~♦♫♦・*:..。♦♫♦*゜¨゜゜・*:..。♦

さっそく、大吟醸のおつまみにと“うなぎの蒲焼き”をクッキングストーブに入れて焼いてみました♪

香ばしい香りがすぐしてきます♪

外はカリカリ、中はふんわりと柔らかい食感なのです♪
遠赤外線のチカラは凄いな~☆っと実感!!

ストーブの上も、お湯も沸かすことができたり、おでんも煮込むことができたりと、
一石二鳥じゃなく、一石三鳥の活躍ぶりです(笑)

お父さんはゆっくりとお酒を味わいながら、炎のゆらぎに癒され、体の芯まで暖まった様子でした。。。(#^.^#)
外は寒風が吹く寒さでしたが・・・みんなで暖かで良い時間を過ごすことができました~(≧∇≦)♪

さっそく、大吟醸のおつまみにと“うなぎの蒲焼き”をクッキングストーブに入れて焼いてみました♪

香ばしい香りがすぐしてきます♪

外はカリカリ、中はふんわりと柔らかい食感なのです♪
遠赤外線のチカラは凄いな~☆っと実感!!

ストーブの上も、お湯も沸かすことができたり、おでんも煮込むことができたりと、
一石二鳥じゃなく、一石三鳥の活躍ぶりです(笑)

お父さんはゆっくりとお酒を味わいながら、炎のゆらぎに癒され、体の芯まで暖まった様子でした。。。(#^.^#)
外は寒風が吹く寒さでしたが・・・みんなで暖かで良い時間を過ごすことができました~(≧∇≦)♪