ふくりんの独り言

つぶやいてます

夏旅行~2014 その3

2014年10月03日 | グルメ・クッキング

またまた


いっときは寝ていても眉間に皺を寄せていたものですが
今は気付けば緩みっぱなし
ただし
深く刻まれた皺は伸びてくれませんが(泣)(号泣)
赤ちゃんはどんどん皺もぴーんとして丸々としてきて
うらやましい(~_~;)


さて
大鰐温泉駅に着くとお迎えの車が待っていました
スタッフさんの教育がよろしいようでとても気持ちのよい歓迎でした







そしてお食事です









ちなみにメニューは
八寸
    茄子翡翠煮、丸十おかき揚げ、川海老から揚げ、鮪赤身とアボカドの茶巾
   合鴨ロースオレンジ酢味噌、苦瓜とえんどうの和え物、トウモロコシの葛豆腐
お椀、お造り、揚げ物、蓋物、
台のもの
    鮑の若布包み焼き肝だれ
    和牛陶板焼き
釜炊き白飯
甘味  ほうじ茶のクレームブリュレ
       淡雪チーズ木苺ソース

なにをどう食べたか
美味しい美味しいで
ご飯もおかわりして食べました
一時間半から二時間はかけたでしょうか
いきなりお膳にどーんじゃないので
これこそ
まったりを堪能


ラウンジでまったり



落ち着いてから
また入浴して
木々の間から渡り鳥←名称は聞きましたが覚えるにいたりませんで
夜は津軽三味線のライブです
星野リゾートのスタッフの方はその土地に合わせた技術を取得するらしくて
津軽では
三味線

・・・・・・・大変ですな

朝風呂の後の
朝ごはんも格別
主婦にとってはこの上ない極楽


朝食でも
娘はおかずが多いからご飯もおかわり
さすがに私はおかずでおなかいっぱい・・・・・








満足度100パーセントで津軽フリーパス片手にしゅっぱ~~つ




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。