毎年恒例の道後山の手ホテル。
フロントを済ませ部屋へ、
6時のディナーまでに大浴場へ、
貸し切りやないか。平泳ぎで遊ぼう。
部屋に帰ってクラシックを。
あとは美味しいディナーの時にワインを。
6時になったレストランへ、
外に飾りものが、
アサヒの生と道後黒ビールで、
地鶏タマゴの何とか、
カタカナが多くてべらがもつれる。
ワインを注文する、さっぱりした味で飲みやすい。
サーモンのマリネクレープ巻とキャビア添え。
花も食べれる。
次にでたスープはパンにつけたら美味しい。
次は魚料理、カサゴ。
お口直しのソルベ。
メインのステーキ。
デザート。
満腹。
食べたメニュー。
部屋に帰って1時間もせずに寝とった。
5日の朝食。
和食、
洋食、
食べ過ぎた淡路ヶ峠まで歩こう。新年のイベント終了。