和菓子屋さんの店頭は桜餅から苺大福へ。季節の変わり目感じますね。もう4月も終わっちゃっうし>_

今日のイルプリモで頂いたメニュー
生ポルチーニと合鴨のソテー
いいだこのオレンジ&バルサミコ酢ソース
鰯のフリット、ワインビネガー風味
ウニのパスタ(人魚姫?とか何とかって言ってた)
パスタラグー
ワインを練りこんだパスタ
ルッコラと海老のリゾット
6種のデザート
ドッピオエスプレッソ
中野にある「イル・プリモ」、イタリアンベスト3に入った事があるのもうなずけます。シェフが出したレシピ本はもう完売しちゃったらしい。。。ぐすん。
で、今日のタイトルの意味は?って? 意味はないけど・・・。逆から読んでみてね!
写真中央はシェフ、右手はN響クラリネット奏者の加藤明久さん。
N響クラリネット奏者の山根さん。
お二方とも尊敬する大先輩です