答えはアップルパイでした
フライパンで作れるっていうんで張り切ってやってみました
家にオーブンがないもんで(;^ω^)
上は初めて作ったやつでパイ生地が餃子みたい
二回目に作ったのはかろうじてアップルパイぽい
味はちゃんとアップルパイでしたよ
(写真・記事玻璃さん)
答えはアップルパイでした
フライパンで作れるっていうんで張り切ってやってみました
家にオーブンがないもんで(;^ω^)
上は初めて作ったやつでパイ生地が餃子みたい
二回目に作ったのはかろうじてアップルパイぽい
味はちゃんとアップルパイでしたよ
(写真・記事玻璃さん)
2枚目はアップルパイだね。。。
自分で作った方が甘さも調整出来るから好みの味になりそうだね、しかもいっぱい食べれるし。
今日から川崎大師の赤札なんですよ、姉ちゃんは起きたらすでにいなかったです、朝からラインが来て1枚ゲットして次の回に並んでます、私はいつ行こうかな??
なんかこういうコロンとした餃子どこかにあったよね?(だから餃子ではないと)
フライパンでアップルパイ焼けるの?
底面はともかく表面はどうやって焼くのでしょう・・・知りたい。おせーて!
同じ人の動画で作ったんだけど、最初の方はそのままひっくり返す方法の動画で、網状になってるパイ生地は別に焼く方法として動画載せてたよ
お、さすが、あれから10年ですよ10年…月日が経つのはマジで早い
ワタシは川崎大師は明日か24日に行く予定でする
https://yuropom.com/kashiwa-white-gyoza/
そうなんす
フライパンで出来るのです
気を付けるのは焦げないようにするくらいかな
パイ生地は焦げやすいです
先日久々にやったら焦がしました(笑)
これで観られるかしら?
https://www.youtube.com/watch?v=6SRINpllBrY