吟醸鼎をご愛顧いただいているお客様を対象に、旬の魚介料理と吟醸酒を味わう「美味しんぼ倶楽部」です
第1回目は、超高級魚「網走産・釣キンキを味わう会」
第2回目は、庶民の魚「秋刀魚づくし料理を味わう会」
そして第3回目となる今回は、「天然寒ブリと藻琴の牡蠣を味わう会」
写真は今回お出しした寒ブリの刺身と真ツブ貝の刺身盛り合せ
ブリはそのほかにも、シャブシャブとブリ大根に調理して召し上がっていただいた
天然物の寒ブリは養殖物のブリとは違い、程よく脂が乗り身も引き締まっている
今回のもうひとつの目玉は「藻琴の牡蠣」、1年に1ヶ月間しか出荷していない貴重な牡蠣だ
殻は小さいが中身がしっかりと詰まっていて実にうまい
出荷量が少ないため、地元網走の飲食店やホテルなどの予約分だけで終了してしまう
1度味わうと虜になってしまうほど「禁断の味」がする危険極まりない牡蠣である
例年この季節になると無性に「藻琴の牡蠣」が食べたくなるのはその証拠であろう
寿司の原点といわれる、魚介をふんだんに使った「ばら寿司」もご用意したが、どの料理も余すところ無く全てお客様の胃袋に納まった次第である
うまい旬の魚介料理と店主厳選の吟醸酒が飲み放題という、夢のような「吟醸倶楽部」では只今部員募集中!
次なる開催はいつになるのか? こうご期待!
第1回目は、超高級魚「網走産・釣キンキを味わう会」
第2回目は、庶民の魚「秋刀魚づくし料理を味わう会」
そして第3回目となる今回は、「天然寒ブリと藻琴の牡蠣を味わう会」
写真は今回お出しした寒ブリの刺身と真ツブ貝の刺身盛り合せ
ブリはそのほかにも、シャブシャブとブリ大根に調理して召し上がっていただいた
天然物の寒ブリは養殖物のブリとは違い、程よく脂が乗り身も引き締まっている
今回のもうひとつの目玉は「藻琴の牡蠣」、1年に1ヶ月間しか出荷していない貴重な牡蠣だ
殻は小さいが中身がしっかりと詰まっていて実にうまい
出荷量が少ないため、地元網走の飲食店やホテルなどの予約分だけで終了してしまう
1度味わうと虜になってしまうほど「禁断の味」がする危険極まりない牡蠣である
例年この季節になると無性に「藻琴の牡蠣」が食べたくなるのはその証拠であろう
寿司の原点といわれる、魚介をふんだんに使った「ばら寿司」もご用意したが、どの料理も余すところ無く全てお客様の胃袋に納まった次第である
うまい旬の魚介料理と店主厳選の吟醸酒が飲み放題という、夢のような「吟醸倶楽部」では只今部員募集中!
次なる開催はいつになるのか? こうご期待!
ほんとにおいしかった~
次なる企画を首を長くしてお待ちしています。
悩んでおります。
ほとんど「まかたしない会」ではありますが、今後も継続していく予定です。
またご案内差し上げますので、どうぞ宜しく!
その代わりに+3マンしてくれたからおkww
http://own.18erosta.net/qDWgexyy.html
http://own.18erosta.net/doll/9bl7gk8J.html
イイ仕事になりそうだし、手術はしばらくヤメとくよヽ(´ー`)ノ
http://8e8ae.net/chinpre/aX0noJ76.html
それでも4マンくれたょーヽ( ・∀・)ノ
これの同盟作ろうかなww
http://1g8sr4.net/byai/FA1DurlB.html
旅費が浮くどころか遊びまくったよヽ( ・∀・)ノ
http://houkei.yycola.net/gyaku/6GZrD9N5.html
昨日も会ってきたんだけど、2回もヌいてもらって¥6ΟΟΟΟくれたよ(*^ー゜)b
もうやめれん。。w
http://chara.zz84.net/toyun/NUkdsDZD.html
てか、反り具合がいいからって+2○○○○してくれたよ。。
イミフなんすけどwwwww( ´,_ゝ`)プッ
http://web-cafe.net/room/doldol/auml1Ipg.html
「ここでフ ェ ラさせてくれたらもっと報 酬あげるよ♪」
って言葉に負けましたwww
途中で扉が開いた時は焦ったけど、おかげでもっとオッキしたwww
http://b-key.net/fesarinko/h2rDy1fe